Pechuga de pavo con queso roquefort y aceitunas negras.

Pechuga de pavo con queso roquefort y aceitunas negras.

Hola a todos… Aquí os traigo una deliciosa pechuga de pavo que me han enviado mis amigos Rocío y Javier de Masmit, que con su carnicería online ofrecen unas carnes estupendas a precios excelentes!! Esta pechuga la he acompañado con una salsa de queso roquefort, cebollas y aceitunas negras y ha quedado deliciosa!!

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Ingredientes:

1 pechuga de pavo entera.

3 cebollas medianas.

100 gramos de queso roquefort.

50 ml de nata para cocinar.

1 bote de aceitunas negras.

3 cucharadas de aceite de oliva.

1 limón.

Sal al gusto.

Cebollino para adornar.

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Preparación:

Corta las cebollas en rodajas finas y pnlas a pochar con el aceite por al menos 10 minutos, que doren un poco. Agrégale la nata para cocinar revuelve y corta el queso roquefort en cuadros, añade en la mezcla de las cebollas y la nata, revuelve para que el queso se una derritiéndose a esta mezcla.

Corta las aceitunas en rodajas e incorpóralas a la mezcla. Corrige la sal.

Corta los cebollinos en trocitos pequeños para adornar.

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Pon a macerar la pechuga de pavo con la sal, el limón y el aceite por al menos media hora.

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Pon a calentar la parrilla y cuando esté bien caliente, pones a asar la pechuga, cuatro minutos por lado, luego vuelve a poner otros cuatro minutos por cada lado, cuidando que las marcas de la parrilla queden cruzadas (las pones a 90 grados en el sentido que estaban por primera vez, que las marcas queden en cuadros o rombos), para que la presentación final sea muy apetitosa.

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Saca la pechuga de la parrilla, vierte por encima la mezcla de queso, cebollas y aceitunas. agrega los cebollinos cortados por encima, Acompaña con una ensalada verde y un vino tinto con cuerpo, verás que está delicioso!!

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Da para 5 personas.

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2 comentarios en “Pechuga de pavo con queso roquefort y aceitunas negras.

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