Bizcocho tradicional con fresas.

Bizcocho tradicional con fresas.

Hola a todos…Este bizcocho que os traigo a continuación es delicioso y no es más que un bizcocho de los de siempre pero con fresas por encima, ummmm, delicioso!! Nada complicado y diferente. La receta es del libro “Pasteles” de Marta Stewart, el cual me está encantando, así que ahí os va…

Ale, anímate, jajajjaj

bizcocho tradicional con fresas tererecetas 01

Ingredientes:

90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.

180 gramos (1 y 1/2 tazas) de harina para repostería o normal.

1 y 1/2 cucharadita de levadura Royal.

1/2 cucharadita de sal.

220 gramos de azúcar (1 taza ) más dos cucharadas para espolvorear las fresas)

1 huevo grande.

120 ml. de taza de leche(1/2 taza)

1 cucharadita de extracto de vainilla.

450 gramos o 500 gramos de fresas sin tallo y partidas por la mitad.

bizcocho tradicional con fresas tererecetas 02

Preparación:

Precalienta el horno a 200ºC. Engrasa un molde de 23 o 25 cms.. Tamiza la harina,  la levadura Royal y la sal en un cuenco mediano.

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Bate a velocidad media-alta la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina y esponjosa unos 3 minutos. Reduce a velocidad media e incorpora el huevo. la vainilla y la leche.

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Reduce a baja velocidad y añade gradualmente la mezcla de harina. Vierte la masa el el molde de tarta.

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Coloca las fresas encima de la masa con la parte cortada hacia abajo y lo más juntas posible. Espolvorea las dos cucharadas de azúcar sobre las fresas.

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Hornea la tarta 10 minutos y luego reduce la temperatura a 180º y sigue horneando hasta que la tarta esté esté dorada y metas el cuchillo y salga limpio, aproximadamente unos 60 minutos más, dependiendo de cada horno.

Deliciosoo!!!

bizcocho tradicional con fresas tererecetas 07

Da para 8 o 10 raciones.

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