Macarons con nata y fresas.

Macarons con nata y fresas.

Hola a todos…Hoy os traigo a continuación esta delicia de macarons, es la misma receta que es infalible que ya la había hecho pero con la variante de la nata montada con fresas…ummm, deliciosos!!!

macarons con nata y fresas 01

Ingredientes para los macarons:

280 gramos de azúcar glas.

160 gramos de almendras molidas( las puedes moler en un procesador de alimentos y luego pasarlo por un tamiz) o harina de almendra.

3 claras de huevos.

1 pizca de sal.

50 gramos de azúcar granulada.

1/2 cucharadita de azúcar avainillado.

Ingredientes para el relleno:

Es al gusto, ya que también rellené otros macarons con nutella, así que las cantidades depende de cuantos quieras hacer…

100 gramos de nata para montar.

Fresas cortadas en círculos.

Azúcar al gusto.

1 cucharadita de vainilla.

Macarons con nata y fresas 02

Macarons con nata y fresas 04

Preparación del relleno:

Semimontamos la nata, agregamos el azúcar, vas probando según como quieres de dulce el relleno, agrega la vainilla. Con una manga pastelera unta una de las mitades y un poquito en la otra para que cierre bien. Corta las fresas en discos y ponlas entre uno  y otro macaron. Rellénalos justo antes de servir para que los macarons no se ablanden y queden tostaditos.

macarons con nata y fresas 02a

Macarons con nata y fresas 06

Da para 30-35 macarons.

Las recetas de Tere

 Print Friendly and PDF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s