Tostadas a la francesa (French Toast)

Tostadas a la francesa (French Toast)

Hola a todos….Oh la la!! Aquí os traigo unas deliciosas rebanadas de pan de molde tostadas a la francesa también conocidas en inglés como French Toast, son un desayuno o merienda riquísimo y que nadie podrá dejar de comerlo!!! Es sumamente fácil de preparar y quedarás como un experto chef!!! Os lo recomiendo sin lugar a dudas!!

 

Tostadas a la francesa 01

Ingredientes:

 

3 huevos.

50 ml de nata para montar.

75 ml de leche.

2 cucharadas de azúcar.

1/2 cucharadita de canela molida.

1 pizca de clavo de olor.

6 rebanadas de pan de molde preferiblemente blanco.

Jarabe de arce.

 

Tostadas a la francesa ingredientes

 

Preparación:

En un cuenco bate los huevos junto con el azúcar, la canela y los clavos.

 

Tostadas a la francesa mezcla

Une la leche con la nata y viértelas junto con los huevos que has batido previamente, bate de nuevo por al menos un minuto, que la mezcla quede homogénea. Nota: Si no tienes nata en casa usa solamente leche, igual quedan deliciosas…

Tostadas a la francesa 05

 

Ahora sumerge las rebanadas de pan en la mezcla que has preparado.

 

Tostadas a la francesa 06

Pon a calentar una sartén a fuego medio/alto, pon la rebanada de pan a tostar, alrededor de un minuto y voltea para que dora el otro lado del pan, si quieres que queden algo mas tostadas repita por cada lado hasta que esté del color tostado que te guste.

Tostadas a la francesa 07

Una vez que estén todas listas échales un poco de jarabe de arce por encima y sirve!!! Verás que no dejan ni el plato!!!!

 

Tostadas a la francesa 08

Da para 6 o 7 tostadas.

 

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3 comentarios en “Tostadas a la francesa (French Toast)

  1. Hola Tere, que rica receta!!!! La he probado hace unos meses cuando la hice un domingo y OMG!… Fue tan tan rica… el problema es que en mi familia los domingos acostumbramos a comer pastas (abuelos italianos y españoles) asique… después de comer esas french toast no había pasta que me entre jajaja Pero como las disfrute!!!!! Soy nueva en este sitio y acabo de abrir un blog de comida que de a poco estoy subiendo fotos y recetas (en ingles así práctico el idioma) pasate si quieres y me das tus opinión. Saludos cariñosos. Jimena, Buenos Aires!

  2. Es francesa la receta!!No lo sabía,yo la aprendi en Inglaterra y se la hago mucho a mi niña sobre todo los domingos por la mañana (sin jarabe ni nata). Buenisimas, no deja ni una miga!

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