Brazo de gitano de atún.

Brazo de gitano de atún.

Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!! Os lo recomiendo para cualquier ocasión!

 

Ingredientes para el brazo gitano:

4 huevos.

3/4 tazas de azúcar.

3/4 tazas de harina para todo uso.

 

Preparación:

Precalienta el horno a 200º. Bates estos ingredientes y lo colocas en una bandeja de horno que, previamente la has forrado con papel para hornear o encerado. Lo introduces en el horno por 10 o 15 minutos aproximadamente. Una vez listo lo volteas en un trapo húmedo y lo enrollas, lo dejas reservado para después rellenarlo.

 

 

Ingredientes para el relleno:

 

1 lata grande de atún.

3 o 4 cucharadas de mayonesa.

1 bote de aceitunas rellenas de pimientos  cortadas en ruedas.

100 gramos de pimientos morrones picados en tiritas.

2 huevos cocidos cortados en ruedas.

 

 

En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo. Lo desenrollas del paño húmedo y lo rellenas, luego lo vuelves a enrollar y listo para servir.

 

Para entrante o para picar es perfecto, la mezcla de dulce y salado es delicioso!!!

 

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4 comentarios en “Brazo de gitano de atún.

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