Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.

Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.

Este es el último plato de la trilogía que preparé de recetas orientales, es una preparación sencilla y muy completa, tiene una mezcla de sabores y texturas estupenda!! Os lo recomiendo!!

Ingredientes:

400 gramos de pechugas de pollo limpias.

300 gramos de magro de cerdo.

300 gramos de tallarines.

1 cebolla grande.

1 pimiento rojo grande.

1 rama de puerro.

50 gramos de champiñones laminados.

4 cucharadas de salsa de soja.

2 cucharadas de aceite de girasol.

Sal al gusto.

Preparación:

En una olla con un litro de agua pones a hervir las pechugas de pollo con un poco de sal por unos 40 minutos. Retíralos de la olla, deja enfriar y corta en cuadritos de 1,5*1,5 centímetros. Reserva. Guarda el caldo para echarle a la preparación.

Ve preparando los tallarines en una olla con 2 litros de agua y una pizca de sal, una vez el agua hierva echas los tallarines, revuelves y dejas cocinar por 9 minutos, saca y reserva

Corta el magro de cerdo en cuadritos del mismo tamaño del pollo, en una olla los pones a dorar con un poco de aceite de girasol por unos 12 minutos.

Corta en juliana el pimiento y la cebolla , el puerro lo cortas en rodajas de unos 5 milímetro de grosor. Pon todos los vegetales a rehogar en la olla donde doraste el cerdo junto con la salsa de soja por tres minutos, ahora agrega los tallarines, el pollo, los champiñones y dos cucharadas del caldo donde preparaste el pollo, revuelve y mezcla por tres minutos mas.

Acompaña con arroz blanco y cerveza helada!!! Verás que rico está!!

Da para 6 personas.

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Las recetas de Tere

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Un comentario en “Ricos tallarines con pollo y cerdo al estilo asiático.

  1. Hola Tere,

    Felicidades por el blog me ha encantado el estilo y estos tallarines, sin comentarios… Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    http://www.rebanando.com

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