Tarta de queso y frutos rojos al estilo Fabián.

Tarta de queso y frutos rojos al estilo Fabián.

Hola a todos, el pasado 28 de octubre me invitaron, junto con un grupo de amigas blogueras, a la presentación del libro de recetas de postres de Fabián, ese chico que a todos nos cautivó en su paso por el programa Master Chef, quién aparte de ponerle muchísima ilusión a la cocina, es muy majo y su libro es sencillamente estupendo!!

 

Ingredientes

Para la base:

80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.

200 gramos de galletas Napolitanas, Tosta Rica.

Para el relleno:

250 gramos de agua.

1 sobre de gelatina de limón.

400 gramos de queso Philadelphia.

200 gramos de nata.

40 gramos de azúcar, ( yo le puse 40 gramos más).

Mermelada al gusto.

Preparación:

Para el relleno, tritura bien las galletas y añade la mantequilla. Mezcla bien.

Cubre con esta mezcla la base de un molde redondo desmoldable de 24 o 26 cms. de diámetro. Presiona con los dedos o con una espátula y reserva en el congelador.

Para el relleno, vierte primero el agua en un cazo y lleva a ebullición. A continuación, agrega la gelatina, el queso, la nata y el azúcar (en este orden). Mezcla.

Retira el molde del congelador y vierte en él la mezcla. Guarda en la nevera hasta que el relleno se solidifique ( 2 o 3 horas).

Vierte por encima de la tarta la mermelada que hayas elegido (arándonos, fresas, frutos del bosque, etc).

Da para 12 porciones.

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Las recetas de Tere

 

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