Carpaccio de vegetales.

Carpaccio de vegetales.

 

Hola a todos…os traigo una receta muy sana que además admite muchos variantes y salsas..

 

 

 

Ingredientes:

 

1 calabacín

1 pepino.

8 o 10 champiñones laminados.

 

Salsa o vinagreta:

 

El jugo de 1/2 limón o 1 limón.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

Miel.

Orégano.

 

 

 

Preparación:

 

Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.

Mezcla en un bol el aceite, ralladura, el jugo del limón, orégano, pimienta, sal y miel. Vas probando y le echas más o menos de acuerdo a tu gusto.Repartir sobre los ingredientes laminados. Deja reposar 20 minutos y sirve.

 

 

 

Da para 4 personas.

 

 


Sígueme en Twitter @tererecetas

Las recetas de Tere

 

 

– Print Friendly and PDF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s