Bizcocho con Nutella.

Bizcocho con Nutella.

 

Hola a todos… Esta receta super sencilla, me gustó y os la traigo, ya que no necesitáis ingredientes especiales, sino los que normalmente tenemos en casa, claro lo que es indispensable es la Nutella.

La vi en un blog italiano llamado “La Cucina di Loredana”.

Aquí os va…

 

 

 

Ingredientes:

 

3 huevos.

200 gramos de azúcar.

100 ml. de aceite de maíz o girasol.

130 ml. de leche.

250 gramos de harina de repostería.

1 cucharadita de levadura Royal.

4 o 6 cucharadas de Nutella.

 

 

 

Preparación:

 

Precalienta el horno a 180º.

Bate los huevos con el azúcar unos 8 minutos hasta que obtengas una mezcla espumosa. Añade la leche y el aceite y continúa batiendo. Por último,, agrega la harina tamizada con el polvo de hornear. Mezcla bien y vierte en el molde preferiblemente de 26 cms. aproximadamente, que debe estar engrasado y enharinado. Deja caer la nutella con una cuchara como formando rayos. Mira la foto.

Mete al horno y déjalo más o menos 30 minutos o hasta que el cuchillo salga seco.

Si quieres, puedes ponerle también nutella en la superficie, pero a mí me gusta más con vetas de nutella.

 

 

 

 

 

 

 



Sígueme en Twitter @tererecetas

Las recetas de Tere

 

 

– Print Friendly and PDF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s