Pasta con tomates cherry y queso de cabra.

Pasta con tomates cherry y queso de cabra.

 

Hola a todos…Aquí os traigo una receta de pasta fácil y que se puede comer tanto fría como caliente y está muy buena…

Da para 4-6 personas.

 

 

Ingredientes:

 

60 ml. de aceite de oliva.

1 cucharada de alcaparras.

1 diente de ajo picado fino.

24 tomates cherry cortados por la mitad.

100 gramos de aceitunas negras.

Sal y pimienta negra recién molida.

250 gramos de queso de cabra fresco.

2-3 cucharadas de albahaca fresca troceada.

 

 

 

Preparación de la salsa:

 

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe hasta que tengan un color dorado, 2-3 minutos, si lo que quieres es darle el sabor de ajo nada más saca los ajos de la sartén, añade los tomates cherry, las aceitunas y las alcaparras. Sazona con sal y pimienta.Cuece a fuego fuerte removiendo hasta que los tomates se calientes sin que lleguen a deshacerse, 2-3 minutos.

 

Preparación de la pasta:

 

Pon en una olla agua con sal y espera a que hierva. Incorpora la pasta en el agua hirviendo hasta que esté al dente unos 9 o 10 minutos. Escurre bien la pasta y añádela a la sartén donde tienes los tomates. Añade el queso de cabra, la albahaca y remueve hasta mezclar bien los ingredientes.

 

 

 

 

 

 

Sígueme en Twitter @tererecetas

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s