Cinta de lomo abodaba con salsa de pimienta negra.

Cinta de lomo adobada con salsa de pimienta negra.

Hola a todos…. Aquí os presento este sencillísimo plato, unos filetes de cinta de lomo adobada, con una rica salsa de pimienta negra al toque de queso roquefort…. No deja a nadie indiferente!!

Ingredientes:

8 filetes de cinta de lomo adobada (puede ser al ajillo o con pimentón)

200 ml de nata para cocinar

2 cucharadas de ron.

1 cucharadita de pimienta negra molida.

1 cucharadita de pimienta negra entera.

1 cucharada de queso roquefort.

Sal al gusto.

Preparación de la salsa:

En una olla pequeña pones la nata para cocinar a fuego medio, le agregas la pimienta molida, el ron y revuelves por unos 5 minutos hasta que hierva, ahora a fuego bajo, revuelve por otros 5 minutos, echas el queso y la pimienta entera, revuelve por otros 3 o 4 minutos que el queso se haya integrado a la salsa. Corrige la sal. Si ves que está muy líquida le agregas un poco de maizena. Retira del fuego.

Ahora pones los filetes a cocinar a la plancha caliente, que queden tostaditos por lado y lado, unos 2 minutos por cada lado, le echas la salsa por encima y sirves. Yo acompañé con ensalada verde y tomates y una copita de vino tinto joven…

Ya verás que rico!!!

Da para 4 personas.

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s