Salteado de verduras y gambones.

Salteado de verduras y gambones.

 

Hola a todos… Aquí os presento una deliciosa, sencilla y muy sana combinación de salteado de verduras y gambones a la plancha, una mezcla de sabores deliciosos!!

 

 

 

Ingredientes:

 

1/2 Kg. de gambones cocidos.

1 pimiento rojo grande.

1/2 pimiento amarillo.

1 brócoli pequeño.

1 puerro.

1 calabacín.

2 cdas. de salsa de soja.

3 cdas. de aceite de oliva.

Sal al gusto.

 

 

 

 

Preparación del salteado de verduras:

 

Corta en juliana los pimientos, los puerros en rodajas de unos 3 milímetros de ancho, los brócolis en ramas medianas y el calabacín con su piel en cuadritos. Pon en una olla a calentar el aceite, y echa todos los ingredientes a rehogar por unos 3 minutos, agrégale la salsa de soja y rehoga por otros 3 minutos mas que los vegetales queden tiernos y crujientes. Retira del fuego.

 

Preparación de los gambones:

 

Pela los gambones, retirando la piel y dejando solo el aleta trasera, ponlos a dorar por un minuto por lado a la plancha caliente con un poco de aceite de oliva.

 

Ahora une el salteado de verduras con los gambones y sirve….

 

Ideal para una cena comida o cena ligera, te recomiendo acompañarlo con arroz blanco.

Verás que rico está!!

 

 

 

Da para 4 personas.

 

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s