Waffles o Gofres con queso mozzarella y tomate.

Waffles o Gofres con queso mozzarella y tomate.

Hola a todos…Siempre había comido los waffles  acompañados de chocolate, miel, syrup y en general dulces, pero en los moldes que me regalaron venía un recetario donde te dan la opción de gofres salados, así que por qué no probar y el resultado ha sido muy bueno además de vesátil ya que queda a la imaginación con qué rellenarlos… Ahí os va…

 

Ingredientes de la masa para 8 unidades:

 

3 huevos.

410 ml. de leche.

240 gramos de harina.

2 cucharaditas de levadura en polvo.(Royal)

1 cucharadita de sal.

110 gramos de mantequilla.

2 cucharadas de queso parmesano rallado.

1 cucharadita de orégano.

1/2 cucharadita de pimentón dulce.

 

Ingredientes para el relleno o cobertura:

 

Puedes rellenarlo con lo que quieras, en este caso tenía queso mozzarella, mermelada de pimientos, tomates y lo rocié con aceite de oliva….

 

 

 

Preparación:

 

Precalienta el horno a 200º

Derrite la mantequilla, mezcla con los huevos batidos y la leche. Añade la harina, la sal, levadura y revuelve bien. Agrega por último el queso parmesano, orégano y el pimentón dulce.

Coloca la mezcla en los dos moldes para gofres y cocina en la parte media del horno, durante 8-9 minutos.Retira del horno, desmolda los gofres sobre la placa del horno y hornea por el otro lado unos 4 minutos más hasta que doren.

 

 

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s