Pepito de ternera gourmet.

Pepito de ternera gourmet.

Hoy ha sido unos de esos días que no se me ocurría que preparar para la comida, pero viendo que tenía en el congelador encontré unos filetes de ternera y me apeteció sorprender a todos en casa, así que les he preparado este pepito con un toque gourmet de queso de cabra, pimientos y cebolla y ha quedado de maravilla!! Sencillo pero delicioso…

Ingredientes:

6 filetes de ternera.

1 cebolla.

1/2 pimiento rojo.

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 cucharadas de mostaza.

Sal al gusto.

3 Chapatas o cualquier pan con corteza dura.

1 bolsa de rúcula (puedes poner lechugas o cualquier otro vegetal verde que tengas en casa)

150 gramos de queso de cabra.

Preparación:

Corta los filetes en tiras de 1,5 centímetros de grosor y unos 4 centímetros de largo, también corta la cebolla y el pimiento en julianas. Pon en una olla a calentar el aceite y cuando el aceite eche humo, vierte todos los ingredientes y revuelve con frecuencia, ponle la mostaza y sigue revolviendo por unos 5 o 6 minutos o hasta que veas que el líquido que ha soltado se vaya consumiendo. Retira del fuego.

Pon a precalentar el horno a 200 grados y metes los panes a tostar, cortados longitudinalmente en dos partes, en la tapa interna superior, pones 3 o 4 ruedas del queso de cabra a derretir por unos 4 minutos.

Ahora con la carne ya lista, el pan tostado y el queso derretido, arma los pepitos y le echas la rúcula y un poco de mostaza, sirve con patatas fritas y una buena cerveza helada…. Deliciosos!!!

Da para 6 generosos pepitos.

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

 

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