Fettuccine con pollo y langostinos.

Fettuccine con pollo y langostinos.

Hola a todos… Esta receta la tenía como pendiente hace mucho tiempo y por fin, esta semana la hice. Es diferente, ya que combina pollo y mariscos, la combinación de sabores resulta muy agradable. Le he dado mi toque personal ya que la receta original lleva anacardos pero no tenía en casa y le puse almendras. Lleva miel y le puse mermelada de pera y manzana casera, que aunque suene raro le queda muy bien ya que le aporta las especias, canela y nuez moscada que le da un sabor especial. Seguro os gustará…

Ingredientes para la pasta:

1 paquete de pasta tipo fettuccine, pero podrían ser fideos o el que prefieras.

4 cucharadas de aceite de maíz o girasol.

1/2 kilo de pechugas de pollo, cortado en cubos.

1/4 de taza de almendras o anacardos.

200 gramos de langostinos cocidos y pelados.

1 cebolla grande o 2 tallos de puerro cortados.

1 /2 taza de champiñones cortados en ruedas o laminados.

2 pimientos verdes italianos cortados pequeños.

Ingredientes para la salsa:

3 cucharadas de aceite de oliva.

3 cucharadas de salsa de soja.

2 cucharadas de jerez.

2 cucharadas de miel, aunque yo le puse mermelada hecha por mí de pera y manzana.

1 taza de caldo de pollo.

Preparación:

Pon a cocer la pasta, una vez listos, resérvalos. Calienta el aceite de maíz en un wok o una sartén

grande. Fríe el pollo, las nueces o anacardos, los langostinos, las verduras, hasta que el pollo quede bien cocido. Agrega los fettuccines, fríe un poco revolviendo constantemente, aparta. Mezcla los ingredientes de la salsa y viértelos sobre la pasta, cocina 2 minutos más y sirve inmediatamente.

Da para 6 porciones.

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

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