Sorpresa de boniato.

Sorpresa de boniato.

Hola a todos… La verdad es que viendo las fantásticas  recetas que hacen con boniatos, calabazas, pensé voy a hacer algo alusivo al otoño..encontré esta receta que vi en la revista Lecturas de cocina, pero le he puesto mi toque personal e inspirada un poco en los Membrillo Rocher de Jose del maravilloso blog Aisha Kandisha, me pareció diferente y ahí va..Espero os guste…

 

Ingredientes:

3 boniatos.

150 gramos de bolitas mini de mozzarella.

1 huevo batido.

Semillas de sésamo y 100 gramos de  avellanas trituradas.

Sal.

Un toque de azúcar.

Aceite de oliva.

Salsa de soja.

Preparación:

Lava los boniatos y ásalos aproximadamente 45 minutos en el horno a 200º. Una vez pasado el tiempo, sácalos, condiméntalos con sal, azúcar y aplástalos con un tenedor hasta obtener un puré homogéneo.

 

 

Escurre la bolitas de mozzarella, cúbrelas con el puré y presiona hasta conseguir una bola compacta, repite el procedimiento hasta agotar los ingredientes. Bate el huevo con una pizca de sal y pon en otro plato las avellanas trituradas y el sésamo, pasa las bolitas por el huevo y luego por los frutos secos que queden bien recubiertas.

Calienta abundante aceite y fríe las bolitas aproximadamente dos minutos, déjalas sobre papel de cocina que absorba el exceso de grasa. Sírvelas con salsa de soja, wasabi suave o jengibre aparte para mojarlas.

Da para 4 personas.

Las recetas de Tere

– Print Friendly and PDF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s