Chips de manzana y queso roquefort.

Chips de manzana y queso roquefort.

Hola a todos..Esta receta que os doy a continuación la saqué del libro de cocina de Kristina Wetter, “De fiesta”, el cual recomiendo ampliamente este y todos los libros de ella, son realmente maravillosos…

Estos chips son perfectos para tomar con el aperitivo o para servir antes de comer, quedan riquísimos y originales…

Ingredientes:

2 manzanas rojas.

1/3 taza de azúcar pulverizada, azúcar glas, la puedes pulverizar en la thermomix o con licuadora.

1/3 taza de harina de trigo.

Aceite de maíz para freír.

100 gramos de queso roquefort.

Nueces al gusto..

Haz rodajas finas en una rebanadora o en su defecto, corta con un cuchillo muy afilado las manzanas lo más fino que puedas, mezcla la harina con el azúcar y pasa las rebanadas por esta mezcla. Fríelas hasta que doren por ambos lados, una vez listas, pónlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Sírvelas con queso roquefort por encima y nueces al gusto.

Da para 32 chips.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s