Turrón de chocolate.

Turrón de chocolate.

Hola a todos… sigo con los postres de chocolate, esta receta es maravillosa ya que es fácil y deliciosa, queda como un auténtico turrón crocante y rinde mucho…En casa, les encantó, la recomiendo…

Ingredientes:

3/4 taza de azúcar o 180 gramos.

3 cucharadas de miel.

125 gramos de mantequilla.

250 gramos de leche condensada.

250 gramos de galletas María triturada.

100 granos de almendras picadas y tostadas.

200 gramos de chocolate negro.

Preparación:

Pon a fuego lento, el azúcar, la miel, la mantequilla y la leche condensada, revuelve hasta que el azúcar se disuelva y deja que hierva, reduce el fuego y deja cocinando unos cinco minutos más.

Añade el chocolate que se derrita, las galletas y las almendras. Vierte la mezcla en un molde rectangular enmantequillado y forrado con papel de horno, mete al congelador hasta que endurezca..No requiere tanto tiempo para endurecer, más o menos una hora o hasta menos…

Y ya, eso es todo… Lo hice hace dos días y lo he mantenido en el congelador aunque en la nevera también se conserva perfecto…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s