Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.

Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.

 

Las deliciosas costillas de cerdo asadas, prepradas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!

 

 

 

Ingredientes:

 

1 costillar de cerdo de unos 750 gramos.

3 cucharadas de mostaza preparada.

2 cucharadas e miel.

5 cucharadas de salsa de soja.

 

Preparación:

 

Haz una mezcla con la mostaza, la miel y la salsa de soja, que quede homgénea y adoba el costillar con esta preparación por al menos 15 minutos.

Precalienta el horno a 200 grados y mete el costillar adobado a asar por unos 45 minutos, dale la vuelta al costillar cuando hayan pasado 25 minutos para que dore por ambos lados y le echas media taza de agua para que haga salsa.

Una vez listo cortas cada costilla con un cuchillo grande, pones la salsa en un cuenco y sirves con ensalada de zanahoria y repollo o una patatas asadas o fritas…Un plato que a todos gusta!!!

 

Da para 3 personas.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s