Brownie de Moca.

Brownie de Moca.

Los siempre exquisitos brownies, con este toque de café son definitivamente deliciosos!!! Ideales para merendar o simplemente como postre…

Ingredientes:

50 gramos de mantequilla.

115 gramos de chocolate negro troceado.

175 gramos de azúcar moreno.

1 cucharada de café soluble disuelto en una cda. de agua caliente.

2 huevos.

85 gramos de harina.

1/2 cdita. de polvo de hornear o levadura.

50 gramos de nueces.

 

Preparación:

 

Engrasar un molde cuadrado de aproximadamente 20 cm. y forrar con papel de horno (opcional). Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego bajo o en el microondas.Remover y dejar enfriar.

Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol el azúcar y los huevos y batirlos hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Incorporar la preparación del chocolate y el café frío y mezclarlo bien. Tamizar la harina y levadura y añadir a la mezcla junto con las nueces.

Poner la mezcla al molde engrasado y hornear durante 25- 30 minutos o hasta que adquiera una consistencia firme y al introducir el cuchillo salga seco.

Dejar enfriar el brownie en el molde unos minutos. Después con un cuchillo con mucho cuidado se separa de las paredes del molde para desmoldarlo. Se deja enfriar del todo y cortarlo en cuadrados para servirlos.

Ideal para meriendas acompañados con café o con healdo de vainilla…Hummmm..

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s