Pudín de maíz.

Pudín de maíz.

Esta receta es super fácil y es perfecta para servir como acompañamiento… se la debo a mi querida Gloria, quien desde hace mas de 30 años forma parte de la familia…

Ingredientes:

4 mazorcas desgranadas o 4 botes de maíz dulce en granos.
1 taza de harina de maíz precocido blanca (Harina Pan).
150 gramos de margarina o mantequilla.
3/4 taza de azúcar.
2 tazas de queso blanco rallado puede ser queso feta.
4 huevos enteros batidos.
50 ml. de leche.

Precalienta el horno a 200º y enmantequilla el molde donde lo vas a hornear. Tritura todo con un robot de cocina (thermomix) o en una licuadora hasta que quede de consistencia suave. Vacía en el molde engrasado y mete al horno por una hora aproximadamente, metes el cuchillo hasta que salga seco.

Da para 6 personas.

Un sabor éxotico muy latino…..

Anuncios

2 comentarios en “Pudín de maíz.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s