Pasta corta con salmón ahumado.

Pasta corta con salmón ahumado.

Esta pasta es deliciosa, ya que combina el delicado sabor de la nata y el sabor único del salmón ahumado…

Ingredientes:

1/2 kilo de pasta corta, la que mas te guste o tengas en casa.
1/4 de kilo de salmón ahumado.
120 gramos de queso brie picado en cuadritos.
1 cdita. de alcaparras picadas pequeñitas.
1 brick de 200 ml. de nata para cocinar (crema de leche).
2 cebollas pequeñas picadas en juliana.
1 cdita. de mostaza.
1 cdita. de pimienta rosa (opcional).

Preparación:

 Sofríe la cebolla con un poquito de mantequilla hasta que ablande unos 10-15 minutos, depende de tu gusto, una vez lista,  añades  las alcaparras, se deja un momento a fuego lento y vas echando el queso, luego la nata para cocinar (crema de leche), se deja alrededor de 7 minutos y por último la cucharadita de mostaza y el salmón, se sigue cocinando un poco y si notas que la salsa se apelmaza, puedes echarle un poco de leche. Mientras elaboras la salsa pones  a hervir el agua para cocer la pasta. Una vez  hirviendo, incorporas la pasta por unos 8 o 9 minutos. La pasta debe quedar al dente. Para adornar puedes poner unos granitos de pimienta rosa. Da para 6 personas.

Es muy delicada de sabor y de aspecto… Disfrútala…

Anuncios

2 comentarios en “Pasta corta con salmón ahumado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s