Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

Con este sencillo plato, donde unes un revuelto con un rico guiso de tomate y cebolla, harás un desayuno delicioso!!! Este plato es muy común en latinoamerica y es conocido como “huevo perico” debido a su apetitoso colorido.

Ingredientes:

4 huevos
2 tomates pequeños
1/2 cebolla pequeña
1 cucharada de aceite, puede ser de oliva o maíz
Sal al gusto

Preparación:

Corta en cuadritos pequeños el tomate y la cebolla, y en una sartén pon a calentar el aceite, procede a hacer un sofrito con ellos, dejas cocinar a fuego medio por unos 5-6 minutos. Bate lo huevos en un cuenco, échale la sal, sube a fuego alto y viertelos sobre el guiso que ya tienes en la sartén. Revuelve bien la mezcla mientras cocinas para que no se peguen a la sartén hasta que veas que haya cuajado. Ya está listo para servir, acompaña con bacon bien tostadito y pan tostado y que no falte un rico café!!!
Da para 3 personas

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15 comentarios en “Revuelto de guiso de tomate y cebolla.

  1. Se ve delicioso Teresa, cómo me he podido perder yo esta receta y no verla antes. Pero si es de las que a mi me gustan, rápidas, sanas y ligeras (sin el beicon ¡claro!). Y quien dice para el desayuno también para la cena ¿no? Acompañado de una ensalada me parece fabuloso!

    Bss

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