Tabule.

Tabule.

El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y jugo de limón, aceite de oliva y cous cous (sémola), es ideal para acompañar el kibbe o el falafel y con pan de pita es delicioso!!

 

Ingredientes:

 

12 tomates picados pequeños.

1 manojo mediano de perejil picados pequeños.

4 cebollinos picados pequeños.

6 hojas de yerbabuena.

1 taza de cous cous.

6 limones.

6 cucharadas de aceite de oliva.

Sal al gusto.

 

Preparación:

Sumergir el cous cous en agua templada por 20 minutos para que se rehidrate y luego colarlo hasta que seque. Pica todos los ingredientes muy finamente y le echas el  jugo de los limones, el aceite, la sal y los unes en un bol, y listo!!! Este es un plato que siempre te hará quedar muy bien!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s