Muffin – Brownie.

Muffin – Brownie.

Hola a todos….Hoy me puse a leer mis libros de cocina y me apetecía hacer algo dulce y encontré esta receta en el libro de Lucrecia Pérsico que aprovecho para recomendarlo, es muy bueno..De todas maneras le pongo mi toque y le agrego café instantáneo y nueces….

Ingredientes:

110 gramos de margarina o mantequilla.
120 gramos de chocolate negro.
1 cucharadita de café instantáneo.
250 gramos de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
3 huevos.
95 gramos de harina de repostería tamizada.
50 gramos de nueces picadas.
Una pizca de sal.

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC , engrasa los moldes para muffins o no dependiendo si vas a usar los de silicona. En un bol coloca la margarina y el chocolate y lo ponemos unos segundos en el microondas o hasta que derrita, también lo puedes hacer al baño de María, deja enfriar la mezcla un poco. Bate el azúcar, la vainilla, el café instantáneo y luego agregas los huevos uno a uno. Por último la harina tamizada con la sal y a continuación las nueces. Rellena los moldes y mételos al horno por 20-25 minutos.
Da para 12 unidades.

Anuncios

14 comentarios en “Muffin – Brownie.

  1. Pues te han quedado mas que preciosos, y con esos ingredientes que tu por tu cuenta le has puesto seguro que mucho mas ricos, me han encantado. Besicos

  2. Hola Inés, sí quedan riquísimos… en cuanto a la decoración soy una simple aficionada pero muy lejos de ser experta y menos viendo las maravillas que hacen en fondant, pero bueno hago lo que se puede, jajajaja..

    Besitos…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s