Tartaleta de champiñones y bacon.

Tartaleta de champiñones y bacon.

 

Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!

 

 

 

Ingredientes:

 

12 tartaletas medianas, de las que venden en los supermercados o panaderías

200 gramos de bacon ahumado

100 gramos de champiñones

100 gramos de queso emmental rallado

200 ml de nata para cocinar

Sal al gusto.

 

Corta en trozos pequeños el bacon y los chapiñones, estos previamente limpios.

En una olla pon el bacon a fuego alto a cocinar por unos 6 o 7 minutos, que dore un poco y suelte grasa, quita la grasa y echas la nata y el queso, cocina a fuego medio por unos 5 minutos mas y le pones los champiñones y la sal, deja a fuego bajo por otros 5 o 6 minutos revolviendo con frecuencia para que la mezcla no se pegue a la olla. Precalienta el horno a 200 grados, ahora rellena cada una de las tartaletas y en un molde las metes al horno por unos 15-20 minutos, que veas que la mezcla dore un poco sin que llegue a quemarse. Sacas, dejas reposar unos 5 minutos y sirves, son estupendos como entrada o simplemente para merendar!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s