Souflé de espinacas.

 

Souflé de espinacas.

 

Hola a todos…la receta que doy a continuación es muy rica y si estamos a régimen es perfecta… Puedes hacer el souflé con espinacas o acelgas…

 

 

Ingredientes:

 

2 cucharadas de margarina.

2 cucharadas de harina.

1/2 cucharada de sal.

1/2 taza de leche desnatada.

350 gramos o 1/2 paquete  de espinacas rehogadas y escurridas.

1/2 cebolla picadita.

4 claras de huevo.

Queso parmesano.

 

Preparación:

 

Precalienta el horno a 200 grados. Engrasa un molde para hornear  y donde después lo vas a llevar a la mesa. En una olla mediana, derretir la margarina, incorpora la harina, sal, cocer a fuego lento, revolviendo hasta que la mezcla esté homogénea y ligera. Retira del fuego y agrega la leche, vuelve a montarlo al fuego y espera que hierva unos minutos revolviendo constantemente. Vuelve a retirar del fuego y vierte las espinacas, previamente rehogadas y  la cebolla.  Bate las claras de huevo a punto de nieve, que monten, e incorpora a la mezcla de espinacas con movimiento envolvente, termina agregando queso parmesano. Hornea por 50 minutos a 200 grados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s