Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada.

 

Ensalada mixta con queso y cebolla caramelizada.

 

Esta rica ensalada mixta, es deliciosa, el toque de las cebollas caramelizadas le da un sabor exquisito!!

 

 

 

 

Ingredientes para la ensalada:

 

1 paquete de mezcla de lechugas.

1 cebolla grande morada.

1 bote de maíz dulce en granos.

150 gramos de queso puede ser brie, feta o mozzarella.

1 pera.

1 puñado de nueces.

4 rodajas de pan.

 

Ingredientes para la vinagreta:

 

2 cucharadas de jarabe de arce (maple syrup) o miel.

2 cucharadas de vinagre de módena.

1 cucharadita de mostaza.

5 cucharadas de aceite de oliva.

Sal al gusto y si tienes, una pizca de hierbas provenzales.

 

Preparación:

Cortas la cebolla en juliana delgaditas y lo pones a fuego lento a caramelizar con un poco de aceite por unos 25 minutos, una vez listo lo dejas enfriar y lo reservas. Cortas el queso en taquitos. Las rodajas de pan las picas en cuadrados y los metes al horno hasta que se doren y queden tostados. En un bol incorporas todos los ingredientes y la bañas con la vinagreta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s