Pasta con pollo y limón

Pasta con pollo y limón
Hola a todos, esta receta que  es una mezcla de sabores muy agradable…La recomiendo…

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva.
La cáscara de un limón en tiras finas.
1 cucharadita de jengibre picado (opcional).
1 cucharadita de azúcar.
225 ml. de caldo de pollo.
250 gramos de espaguetis.
50 gramos de mantequilla.
225 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel y cortadas en dados.
1 cebolla morada picada.
Hojas de perejil.
Sal al gusto.

Preparación:

Pon el pollo en una olla con agua a hervir por unos 30 minutos.
Calienta el aceite de oliva, echa la cáscara de limón rehógala a fuego lento unos 5 minutos removiendo con frecuencia. Añade el jengibre y el azúcar, agrega sal y sigue rehogando 2 minutos más sin dejar de remover. Vierte el caldo de pollo, deja que hierva hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Mientras, pon a hervir el agua para la pasta,  de 8 a 10 minutos hasta que quede al dente.
Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén , rehoga el pollo y la cebolla, durante 5 minutos,removiendo con frecuencia hasta que el pollo esté ligeramente dorado. Incorpora la mezcla de limón y jengibre y sigue con la cocción 1 minuto más. Añade las hojas de perejil.
Una vez lista la pasta agrega la salsa y sirve.

Para 4 personas.

Anuncios

17 comentarios en “Pasta con pollo y limón

  1. Hola: quería darte las gracias por tu visita a mi blog y como veo que tú también tienes, volveré con más tiempo para visitarlo con calma. Un saludo cordial

  2. muy biennn esta receta de pasta me a encantado seguro que esta deliciosa y aprobechar para felicitarte tambien x tu blog con tu permiso me queso mirando cosillas x aqui un saludo

  3. Ok! Si ya vi que era opcional, pero tengo mucha curiosidad y no sabía si probarlo o no! Pero lo probaré segurísimo y ya te contaré!
    Y lo de los apellidos, pues igual son primos! Vete tu a saber! jaja el mundo es un pañueño!

    Un beso guapa y gracias por la información y la contestación 🙂

  4. Hola Laura, gracias por tus cumplidos y tu blog es súper!!! Me gusta muchooo!!!Por cierto mi marido es de apellido Fábregas, a lo mejor son primos jajajaja…
    En cuanto al jengibre, te cuento que tiene un sabor muy fuerte, puede parecerse a la nuez moscada, en la receta pongo que es opcional, si quieres házlo sin el jengibre y queda exquisito ya que la piel del limón y la combinación de sabores le queda especial…

    Un beso grande…

  5. Un plato de pasta muy rico y sano! Me encantan los platos así, son una delicia. Te puedo hacer una pregunta, es que lo veo en muchas recetas y no sé si atreverme a probarlo o no, el jengibre a qué tipo de especie lo asemejarías? Es que no me decidido nunca a probarlo, pero lo tengo que hacer si o si!
    Como verás, me estoy dando un paseíto por tu blog, espero que no te importe 🙂 Por cierto, tienes un blog maravilloso y bonito. Es muy, mmm… moderno y entra por la vista, felicidades!

    Un beso guapa.

  6. Ayyy que vengo y mira lo que me encuentro un plato estupendo,,,,yo quiero???' me encantan los spaguettis , por favor que ricos,
    Me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog.

    tremendita-tremendita.blogsopot.com

    Besitos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s