Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragos

Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragos

Una tosta sencilla, deliciosa y diferente!!

Ingredientes:

150 gramos de salchichón, chorizo blanco o pepperoni
12 huevos de codorniz
12 espárragos, pueden ser frescos o de bote.
12 rebanadas de pan para tostas
1 cda. de reducción de vinagre de módena
50 ml de aeite de oliva (para freir los huevos)

Preparación:

Pon a tostar los panes.
Pasa por una plancha o sartén las rebanadas de salchichón para que doren un poco y suelten parte de la grasa y haz una cama con ellos sobre el pan, en una sartén pon a calentar el aceite y fríe rápidamente los huevos de codorniz, son delicados al abrirlos, ten cuidado de no romper la yema, puedes ayudarte de una tijera ya que a veces se dificulta que salga el huevito entero, pon un huevo frito por cada tosta, en el otro extremo pones la punta de un espárrago, luego echas con un dispensador un chorrito de reducción de vinagre de módena sobre los espárragos y listo, a disfrutarlos!
Da para 12 raciones.

Ideal acompañado con un buen vino tinto o una cervecita bien fría!

Anuncios

Un comentario en “Tostas de salchichón, huevos de codorniz y espárragos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s