Salpicón de langostinos.

Salpicón de langostinos.

Ingredientes:

1 kilo de langostinos cocidos.
1/4 de kilo de tomates cherry.
1/2 pimiento rojo puede ser rojo o verde o un poco de ambos.
6 ramitas de cilantro.
10 ramitas de cebollino.
El zumo de un limón grande exprimido.
Aceite de oliva y vinagre de módena al gusto.
Sal al gusto.

Preparación:

Pela los langostinos, retírales las cabezas y quítales el tracto digestivo, haciéndole una incisión en el lomo con la punta de un cuchillo. Pica en cuadritos los pimientos, los tomates en 4 partes e igualmente las ramitas de cilantro y los cebollinos. Pon todo en el bol donde lo vas a servir y aliña con el zumo de limón, el aceite, vinagre y sal. Deja macerar por al menos 15 minutos…
Puedes servirlo en la mitad de un limón grande para hacerlo mas atractivo, tal como lo ves en la foto

Anuncios

Un comentario en “Salpicón de langostinos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s