Champiñones rellenos al horno.

Champiñones rellenos al horno.
Sencillo, vistoso y muy rico!!!!

Ingredientes:

150 gramos de mantequilla.
3 o 4 dientes de ajo picados.
8 champiñones grandes o medianos.
55 gramos de pan rallado.
1 huevo batido.
1 cucharada de tomillo fresco picado (opcional).
Sal  y pimienta al gusto.

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados. Pon la mantequilla en un bol con el ajo y que se ablande un poco. Retira los tallos a los champiñones y colócalos boca arriba en la bandeja donde se van a hornear.
Échales un poco de la mantequilla y el ajo. En una sartén incorpora la mantequilla y el pan rallado y sofríelo a fuego lento hasta que dore. Incorpora el tomillo y salpimienta la mezcla al gusto. Vierte el huevo batido y mézclato todo hasta que quede unido.
Reparte el relleno entre los champiñones y ásalos aproximadamente por 15 minutos o hasta que doren. Sírvelos calientes.

Si tienes salsa pesto en casa, puedes ponerle un puntito una vez listos y para adornar perejil picadito. Si te sobra mezcla de mantequilla y ajo puedes hacer pan con mantequilla y ajo al horno para acompañar las comidas.

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4 comentarios en “Champiñones rellenos al horno.

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