Berenjenas con mozzarella y tomates.

Berenjenas con mozzarella y tomates.

Este plato sencillo, con muy poco aporte calórico, es muy vistoso y verás que rico es!

Ingredientes:

2 berenjenas
2 quesos mozzarella de bola.
2 tomates.
Aceite de maíz.
Hojas de albahaca.
Salsa de tomate preparada(opcional)
Salsa pesto (opcional)
Sal al gusto

Si quieres hacer una salsa ligera con albahaca, una especie de pesto, tritura hojas de albahaca, aceite de oliva, sal y un diente de ajo y ya tienes una salsa para acompañar las berenjenas, o como éste caso que me había sobrado salsa de tomate del día anterior o incluso las dos mezcladas.

Preparación:

Calienta el aceite de maíz en una sartén y cocina las berenjenas cortadas en rodajas, o si prefieres hazlas a la plancha hasta que estén doradas. Pon en un plato la rodaja de berenjena,  encima una rodaja de mozzarella, luego la rueda de tomate y termina con una rodaja de berenjena.  Báñalas con salsa pesto o de tomate. Decora con tomates cherry y hojas de albahaca.

Da para 4 personas.

Las recetas de Tere
– Print Friendly and PDF
Anuncios

2 comentarios en “Berenjenas con mozzarella y tomates.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s