Quesadillas mexicanas

Quesadillas mexicanas.

Las quesadillas junto con las fajitas y los burritos, son unas de las recetas mas internacionales de la comida mexicana.

Ingredientes:

8 tortillas de trigo blandas.
2 tazas de queso tipo gouda.

Para la salsa de tomate:

2 tomates picados en cuadritos.
1/4 de taza de cebolla picadita.
2 cucharadas de cilantro.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Para el guacamole:

1 aguacate maduro picado en cuadritos.
2 cucharadas de perejil.
4 cucharaditas de aceite de maíz.
Sal.

Jamón de York picado (opcional)

Preparación:

Prepara las salsas primero. Haz la de tomate poniendo todo en un bol y aderezando con aceite de oliva, vinagre y sal. Para hacer el guacamole, mezcla todos los ingredientes y adereza con aceite de maíz y sal. Ahora le toca el turno a  las quesadillas, calienta en una sartén un poco de aceite de maíz y coloca la tortilla, échale el queso tápala con la otra tortilla, cocina hasta que el queso se derrita, comience a dorar y le das la vuelta y repite el procedimiento. Córtala en triángulos y pones las salsas y el jamón de york como quieras.

Anuncios

Un comentario en “Quesadillas mexicanas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s