Muffins de chocolate.

Muffins de chocolate.

Hola a todos… La verdad es que la receta que  doy a continuación es riquísima!!! Siempre he hecho magdalenas o muffins de chocolate y no quedaba del todo satisfecha con el sabor, ya que siempre he estado buscando un sabor fuerte a chocolate, sin que llegue a ser amargo y consistencia muy suave… creo que ya lo he conseguido…

Ingredientes:

1/2 taza de azúcar.
1 1/2 taza de harina para repostería.
3/4 de taza de mezcla para chocolate de taza (hot cocoa mix), he utilizado el de una marca comercial reconocida.
1 cucharada de polvo royal.
1/2 cucharadita de sal.
2 huevos.
1 cucharadita de vainilla.
3/4 taza de leche.
1/2 taza de mantequilla o margarina.
1/2 taza de goticas de chocolate negro.

Preparación:

Precalientas el horno a 200º. Preparas los capacillos en un molde para magdalenas. Mezclas la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Vas agregando la harina alternada con los huevos, luego la mezcla de chocolate alternada con la leche. Añades la vainilla, la levadura y la sal. Por último las goticas de chocolate con una cuchara de palo y con movimiento envolvente. Vas poniendo en los capacillos la mezcla hasta la mitad ya que crecen, los metes en el horno por 20 minutos más o menos o hasta que al introducir el cuchillo salga seco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s