Pechugas de pollo con queso mozzarella

Pechugas de pollo con queso mozzarella

Ingredientes:
3 pechugas de pollo sin piel fileteadas
1 taza de leche
2 dientes de ajo
2 cebollas medianas
2 tomates
1 huevo
150 gramos de pan rallado
250 gramos de queso mozzarella fresco (dos bolas)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aciete de oliva
1 caharadita de orégano seco
Sal al gusto
Aceite para freir.
Pon los filetes de pollo en un bol junto con la leche y los dientes de ajo previamente machacados y la sal por al menos 1 hora para que se macere.
Corta las cebollas en juliana y ponlas a caramelizar junto con el aceite en una sartén a fuego medio por unos 15 minutos, hasta que vaya dorando. Corta los tomates en rodajas y resérvalos hasta que las cebollas estén listas y las sacas, luego en el mismo aceite y sartén donde caramelizaste las cebollas pones las rodajas de los tomates a cocinar, un par de minutos por cada lado y los sacas. De igual manera vas cortando las bolas del queso mozzarella en rodajas finas.
Una vez macerados los filetes de pollo, quitas la leche del bol, agregas la cucharada de mostaza y le echas el huevo previemante batido y unes todo, luego en una tabla de cocina, haces una cama con el pan rallado y con el rodillo pasas los filetes por lado y lado, que el pan quede bien fijado al pollo, ve echando tanto pan rallado como vayas necesitando.
En una sartén, o freidora, fries las pechugas por unos 5 o 6 minutos hasta que doren.
Pones a calentar el horno a 200 grados, en un molde refractario pones las pechugas ya fritas, sobre ellas le pones las rodajas de queso, hasta cubrir casi toda la superficie del filete, luego le pones un par de rodajas del tomate que preparaste y al final le pones un poco de cebolla caramelizada, metes al horno por unos 10 minutos, hasta que el queso derrita, sacas y le pones el orégano seco por encima…..
Realmente delicioso, puedes acompañar con ensalada de pasta o verde.

Da para 6 personas.

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