Bizcocho mármol.

Bizcocho mármol.

Ingredientes:

100 gramos de chocolate negro o fondant.
1/4 taza de leche (para disolver el chocolate)
1 cucharadita de vainilla.
175 gramos de margarina sin sal.
250 gramos de azùcar.
5 huevos, separadas las yemas de las claras.
250 gramos de harina, preferiblemente de repostería.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1/2 taza de leche (para le mezcla del bizcocho)

Precalienta el horno a 200º. Engrasa un molde para hornear a menos que sea de silicona. Pon a disolver en una olla pequeña el chocolate en 1/4 de taza de leche o también en el microondas lo puedes poner a derretir, una vez listo le agregas la vainilla, lo dejas que se enfríe.
En un bol bates la margarina junto con el azúcar hasta que esté cremosa más o menos unos 5 minutos, agregan las yemas y se sigue batiendo. Se baja la velocidad y vas añadiendo la harina junto con el polvo de  hornear alternadamente con la  1/2 taza de leche. Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y se le agrega con cuchara de palo a la mezcla del bizcocho. En el envase donde tienes el chocolate le añades 1/4 de la mezcla del bizcocho y lo mezclas bien. Vas vertiendo alternadamente en el molde la mezcla del bizcocho y la mezcla de chocolate terminando con la mezcla del bizcocho.
Se hornea aproximadamente 50 minutos o hasta que el cuchillo salga seco.

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