Ensalada tropical

Ensalada tropical

Ingredientes:
1/2 piña cortada longitudinalmente
300 gramos de langostinos cocinados
2 palitos de surimi
150 gramos de melón
100 gramos de tomates cherry
50 gramos de mezcla de lechugas
1/2 pepino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de módena
1 cucharada de miel
Sal al gusto
Preparación:
Con un sacabocado haz bolas con la carne de la piña hasta vaciarla, con el mismo utensilio haz bolas con el melón, con un pela patatas haz tiras con el pepino y córtalas en tiras pequeñas, pela los langostinos y haz una cama con las lechugas dentro de la piña vaciada, rellena adornando a tu gusto con las bolas de las frutas, los langostinos, el pepino, los tomates cherry, el surimi cortado en trocitos.
Haz una vinagreta con el vinagre de módena, el aceite, la sal y la miel y échasela a la piña ya rellena y adornada.Puedes también servirlo con salsa rosada o la que prefieras….
Da para 2 personas.
Un plato muy fresco y vistoso!!!!

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8 comentarios en “Ensalada tropical

  1. Que fresquita!!! y que bonito queda así presentado en una mesa, verdad? Gracias por tu +1 en mi tarta de chocolate y peras del concurso, así he llegado a tu blog y tienes cosas estupendas así que me quedo, un abrazo

  2. Me gustan muchos las ensaladas con piña, ese dulzor con el salado y el aliño me parece la combinación perfecta. Tu presentación muy bonita, tienes que tenerle mucho amor a la cocina para estar tanto tiempo presentado un plato.
    Besicos, tus galletas ummmmhhh unnmmhn nn

  3. ME ENCANTAN TODAS LAS VARIANTES DE PIÑAS RELLENAS Y ESTA TUYA PARECE TAN REFRESCANTE Y RICA QUE ME LA APUNTO PARA PROBARLA Y NO PERDERMELA. UN BESITO.

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