Pollo con queso de cabra y hierbabuena.

Pollo con queso de cabra y hierbabuena.
Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores… 


Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores… 

Ingredientes para el pollo: 4 pechugas de pollo sin piel. 100 gramos de queso de cabra o puede ser tambiéncon queso feta.
1 manojo pequeño de hierbabuena fresca, puedes ponerle también albahaca o menta
Sal y pimienta al gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.

Ingredientes para el aliño:

75 ml. de aceite de oliva.
1 cucharadita de hierbas provenzales.
El zumo de medio limón.
1 cucharadita de mostaza.

Preparación:

Con un cuchillo afilado haz un corte en la mitad de la pechuga, haciendo un surco para que puedas meter el queso y la hierbabuena, quedará como una especie de  bolsillo, como te indico en la foPollo con queso de cabra y hierbabuena.

Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores…

Ingredientes para el pollo:

4 pechugas de pollo sin piel.
100 gramos de queso de cabra o puede ser también to.

Divide el queso en partes iguales y la hierbabuena picadita y lo introduces en los surcos ya abiertos.  Salpimienta las pechugas.
En un bol unes todos los ingredientes del aliño y pones las pechugas unos 20 o 30 minutos. Luego calientas las dos cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo por unos 25-30 minutos a fuego medio/alto, dándole la vuelta varias veces hasta que las pechugas estén doradas.

Da para 6 personas.

Preparación de mi queridísima sobrina Melisa Salas desde NY
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s