Bizcocho con miel y almendras.

Bizcocho con miel y almendras.

Ingredientes:

150 ml. de yogur griego.
140 ml. aceite de maíz o girasol.
250 gramos de azúcar.
259 gramos de harina.
1 cucharadita de polvo de hornear.
2 huevos.
La ralladura de y el zumo de 2 limones.
70 gramos de azúcar glas.
2 cucharadas de miel.
25 gramos de almendras tostadas.

Preparación:

Engrasa y enharina un molde para tartas de aproximadamente 20 cms. Pon el yogur, el aceite, azúcar, la harina,los huevos y la ralladura de limón en un bol o en un robot de cocina y bátelo hasta formar una mezcla homogénea. Viértelo en el molde que previamente has engrasado y enharinado, mételo al horno a 200 grados por aproximadamente 45 minutos o hasta que metas el cuchillo y salga seco. En una olla pequeña coloca el zumo de limón y el azúcar pulverizada y calienta a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Deja que hierva unos 2-3 minutos. Agrega la miel y remueve. Una vez listo el bizcocho, haz orificios con un palillo fino en toda la superficie y vierte el almíbar sobre la tarta y deja que se enfríe. Decora con las almendras tostadas.

Da para 8 personas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s