Ensalada de salmón ahumado y surimi con mango y vinagreta de maracuyá

Ensalada de salmón ahumado y surimi con mango y vinagreta de maracuyá

Ingredientes de la ensalada:

100 gramos de salmón ahumado (normal o marinado)
6 surimis o palitos de cangrejo
1 mango maduro pequeño
6 ramitas de cebollino
Sal al gusto

Ingrdientes para la vinagreta:

1 taza de zumo de maracuyá (parchita)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena

Preparación:

Haz una cama con el salmón, corta los surimis longitudinalmente y luego en trocitos pequeños de unos 5 mm de ancho, con un sacabocados, haz 5 o 6 bolas con el mango (si no tienes este utensilio, puedes hacer cuadritos o julianas con el mango), adorna con los cebollinos.

Para la vinagreta, pon a reducir a fuego medio la taza del zumo de maracuyá por unos 10 minutos, agrégale el aceite y el vinagre y sigue reduciendo hasta que espese un poco y cambie  su color hasta que se torne ámbar.

Echas la vinagreta sobre la preparación de la ensalada y disfrútala!!!!

Da para 2 personas

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5 comentarios en “Ensalada de salmón ahumado y surimi con mango y vinagreta de maracuyá

  1. Gracias por visitar mi blog, yo tambien espero que a la proxima quedada podamos ir porque a la ultima no pude ir y ya tengo algo de mono ….. jajaja.
    Me quedo de seguidora.
    Besos

  2. Hola, gracias por visitarme , asi he podido conocerte y por supuesto me quedo siguiendote, me encanta tu cocina, tienes recetas estupendas y con tu permiso me llevare algunas, besos

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