Pisto de berenjenas.

Pisto de berenjenas.

Ingredientes:

4 berenjenas grandes.
1 cebolla grande cortada en ruedas o cuadritos.
100 gramos de aceitunas verdes sin hueso.
50 gramos de aceitunas negras sin hueso.
1 cucharada de alcaparras.
2 tomates grandes.
150 gramos de champiñones.
2 cucharaditas de sal.
1 cucharada de orégano.
50 ml Aceite de oliva.
6 Hojas de albahaca fresca
Un chorrito de vinagre.
Queso mozzarella o feta cortado en cuadros pequeños.

Preparación:

Cortas las berenjenas en cuadros medianos y reservas. Pones  a cocinar la cebolla hasta que quede transparente, agregas las aceitunas,las alcaparras, los champiñones, cocinas unos 6 minutos e incorporas las berenjenas, echas el orégano, la sal, el vinagre aproximadamente por unos 8 minutos y por último añades el tomeate dejas unos tres minutos más y ya está listo.

Para 4 personas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s