Bizcocho de moca y chocolate.

Bizcocho de moca y chocolate.

Este bizcocho es perfecto para desayunar o merendar, queda muy suave…lo recomiendo ampliamente.

Ingredientes:

285 gramos de azúcar.
280 gramos de margarina.
90 o 100 gramos de chocolate de cobertura.
70 ml. de café espresso recién hecho.
1 cucharadita y media de café espresso en polvo.
4 huevos enteros.
250 ml. de leche.
2 cucharaditas de levadura( Royal).
315 gramos de harina.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.

Preparación:

Precalienta el horno a 200º.Unta el molde con mantequilla y harina. Derrite la margarina con el café espresso, la margarina y el café en polvo a baño de maría hasta que obtengas una crema homogénea o también lo puedes meter un minuto y medio en el microondas hasta que se derrita, igualmente integra todos los ingredientes. Deja enfriar y reserva. Bate el azúcar con los huevos, la vainilla, la levadura, incorpora la mezcla de margarina que has derretido con el chocolate y el café y por último agregas alternadamente la harina con la leche. Incorpora la mezcla en el molde y hornéalo aproximadamente por unos 50 minutos o hasta que introduces el cuchillo y salga seco.

Anuncios

2 comentarios en “Bizcocho de moca y chocolate.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s