Patatas al horno con cebolla.

Patatas al horno con cebolla.

Ingredientes:

6 patatas medianas.
2 cebollas medianas.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de módena.
1 y 1/2 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de orégano.
Sal al gusto.

Preparación:
Precalienta el horno a 200º.
Pelas y cortas en rodajas las patatas. Cortas en aros o en juliana no muy gruesas, las cebollas. Haces una vinagreta con el resto de los ingredientes, mezclándola homogéneamente. En un molde refractario haces una cama primero con las patatas, luego las cebollas y por último la vinagreta que lo cubra todo. Se mete al horno por 45 minutos hasta que dore.

Ideal para acompañar carnes, pescados, pollo… Siempre te dejará bien…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s