Espárragos envueltos.

Espárragos envueltos.

Ingredientes:

12 espárragos trigueros.
6 lonchas de jamón serrano.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta al gusto
Alioli (mayonesa con ajo, limón y perejil) para acompañar.

Preparación:

Precalienta el horno a 200º. Pon en la bandeja para hornear  1 cucharada de aceite, cuidando que cubra toda la base. Corta las lonchas de jamón serrano por la mitad a lo largo. Corta y desecha la parte dura de los espárragos y enróllalos con una loncha de jamón cada uno. Echale la pimienta. Asa los espárragos en el horno durante unos 10 minutos según el grosor sin que se cuezan demasiado para que queden firmes y se puedan coger perfectamente. Sírvelos calientes y los puedes acompañar con alioli o salsa bearnesa.

Un entrante que a todos gusta, quedan riquísimos y de verdad muy fácil de preparar…

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