Tortilla de patatas.

Tortilla de patatas.

Ingredientes:

6 patatas medianas.
4 huevos grandes.
1 cebolla mediana.
Aceite, preferiblemente de oliva.
1 cdita. de sal.

Preparación:

Cortas la cebolla en ruedas delgadas y las pones con aceite a fuego bajo que caramelicen un rato, una vez listas se reservan. Mientras tanto ,corta las patatas en ruedas también delgadas pero ni muy gruesas ni muy finas. Cuando lo tengas listo, fríe las patatas que doren pero que a su vez queden blandas. Bate los huevos e incorporas la cebolla y las patatas, lo revuelves, rectificas la sal y ya tienes el sartén que sea antiadherente con aceite y lo echas. Vas viendo que los bordes se van haciendo y con  mucho cuidado la volteas con un plato un poco más grande que el tamaño de la sartén y lo vuelves a echar  para que se haga por el otro lado. Depende del gusto de cada quien, lo dejas cocinar más o menos, cuidando que no se pegue. A mí me gusta que quede tostadita por fuera, pero que quede jugosa por dentro.

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