Dedos de Pollo.

Dedos de Pollo.

Ingredientes:
1/2 kilo de  pechugas de pollo, sin hueso.
1 taza y media  de pan rallado.
2 cditas. de orégano.
1 cdita. de sal.
1 cdita. de pimiento español.
1 cdita. de ajo en polvo.
2 huevos.
1/4 taza de de leche.
1/4 taza de harina.
4 tazas de aceite de maíz o girasol.
Mermelada de frutos rojos al gusto para acompañar los deditos.

Preparación:

Corta las pechugas en tiras. Mezcla el pan rallado con los condimentos. Bate los huevos en la leche.Precalienta el aceite. Une el pan rallado con la harina, sumerge los dedos en la mezcla de huevo y úntalas con el pan rallado.
Fríe las tiras de pollo en el aceite hasta que doren. Al sacarlas ponerlas en papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Sírvelos con mermelada de frutos rojos o de ciruela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s