Muffins salados con queso.

Muffins salados con queso.

Ingredientes:

1 taza de harina.
1 cdita. de sal.
2 cditas. de polvo de hornear o levadura.
1 cdita. de azúcar.
4 huevos batidos.
2 cucharadas de margarina o mantequilla derretida.
1 taza de leche.
150 gramos de queso feta, parmesano queso blanco o algún queso de sabor fuerte.

Preparación:

Precalienta el horno a 200º. Prepara los moldes para muffins. Coloca en un bol la harina, polvo de hornear la sal y el azúcar. Incorpora despacio la mantequilla derretida y los huevos, añadir la leche y mezclar bien, añadir el queso. Echa la mezcla en el molde para muffins y rellena solamente 2/3 de su capacidad. Hornea durante 25 minutos o hasta que estén dorados. Da para 18 muffins.

Es ideal como complemeto del té o café, untando los muffins. Se pueden acompañar con mantequilla, mermelada o simplemente solos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s