Palomitas y Frutos secos con especias.

Palomitas y Frutos secos con especias.

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de maíz o girasol.
1 bolsa de palomitas hechas en microondas o hechas en la olla.
55 gramos de mantequilla.
1 diente de ajo triturado.
60 gramos de almendras.
60 gramos de cacahuetes sin sal.
60 gramos de anacardos sin sal.
1 cdita. de curry en polvo o pasta (opcional).
1 cdita. de salsa inglesa.
1 cdita. de guindilla o puede sustituirse por una versión menos picante como semillas de comino, 1 de cilantro molido y 1/2 de pimentón dulce.

Preparación:

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir el ajo y los frutos secos, menos las palomitas. Incorporar la salsa inglesa, las especies y saltee de 2 a tres minutos, removiendo a menudo, o hasta que los frutos secos empiecen a tostarse.
Retirar la sartén del fuego e incorporar las pasas y las palomitas. Salpimentar y mezclar bien. Poner la mezcla en un cuenco y servir frío o caliente.

Si tienes en casa nueces, avellanas, nueces de Macadamia o piñones igualmente queda bien. Es una manera diferente y divertido de comer como aperitivo.

Anuncios

Un comentario en “Palomitas y Frutos secos con especias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s