Calabacines y Pescado a la Parmesana

Calabacines y Pescado a la Parmesana:

Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva.
6 cebollas cortadas en rebanadas.
5 calabacines cortados en cuadros.
6 ramitas de perejil, cortadas finamente.
Sal al gusto.
1/8 cdita. de pimenton rojo (cayena).
1 cdita. de albahaca seca, orégano, salvia, romero, cualquiera de éstas especias le dará un sabor especial, queda al gusto.
850 gramos de pescado blanco en filetes.
1/2 taza de queso parmesano rallado.

Preparación:

Hacer un sofrito con las cebollas, incorporar los calabacines y rehogarlos, cocinar tapado a fuego lento durante 15 minutos. Arreglar los filetes en un molde y cubrir con la mezcla de las cebollas y calabacines. Poner el queso por encima y hornear de 30 a 35 minutos a 200º. Da para 6 porciones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s